2018-08-30 21:54:00 +0300 Дарья Серова Комментaрии (1)

Привет тебе, дорогой наш «Рыбоед»!

Это в некоторой степени статья социальная, так как давно наблюдая за ситуацией, которая происходит на просторах интернета, в душу закрадывается возмущение и печаль! Причина простая - рыба везде продается очень и очень дорого! 

Всегда с пониманием мы относимся к предпринимателям, которые торгуют в магазинах, барах, на рынках, сами «плавали - знаем»! Формирование цен  у предпринимателей происходит исходя из расходов, а их не мало :

1)Аренда - «Космос»! Иногда, смотря на ставки аренды сложно представить сколько рыбы нужно продавать в месяц, чтобы ее перекрывать??

2)Подбор продавцов, желающих и умеющих правильно реализовывать рыбу крайне мало.

3)Торговые сети, которые своим капиталом, дешевыми кредитами и полным отсутствием государственных ограничений на монополии уже скоро будут в каждом жилом доме! Одно утешает, рыбой они до сих пор заниматься не научились и вряд ли научатся!! 

И довольно много других проблем!

Но то что происходит в продажах через интернет - это чистой воды СПЕКУЛЯЦИЯ!! Расходы на фасовку, доставку и реализацию гораздо ниже, чем в торговых точках. Только вот почему у данных предпринимателей цены гораздо выше, ну в лучшем случае равные, ценам в магазинах???

Эти интернет-предприниматели придумали элементарную причину: у нас, говорят, экорыба, или только натуральная, или «мы вам отобрали лучшее». А остальное выкинули что ли или сами съели?)) ну-ну))

Так вот, секрет прост, ничего нового эти ребята не придумали, а просто, грамотно «проехали всем по ушам»!!

Вся российская рыба дикая, выросла в естественной среде и ничем не накормлена и не обработана, за исключением нескольких наименований (всеми любимая семга (лосось), которую стали выращивать в России после санкций, форель, стерлядь, карп и какой-то сом). Может еще пара наименований не сильно популярной рыбы).

Поэтому мы решили ввести розничную интернет торговлю в свою деятельность, чтобы все любители рыбы, как и мы все, кстати, могли получать этот поистине натуральный и полезный продукт по самым реально низким ценам и с самым высоким качеством, совершенно не уступающим, а скорее всего превосходящим конкурентов. Просто поставки у нас самые, что ни наесть прямые, свежее только в море!! А объемы большие, так как профиль компании – оптовая продажа рыбы и морепродуктов.

Поэтому покупай рыбу по правильным и честным ценам! Рыба — это, практически, единственный натуральный и полезный продукт из всех, что остались в нашей стране для массового потребления. 

В следующих статьях мы расскажем вам о дикой и выращенной рыбе, российской и зарубежной, полезной и не очень)!

До новых встреч, дорогой наш «Рыбоед», запасайся омегой3!!!

 

 

 

 

Рыба для Народа

Комментарии (1)

Лариса 05.12.2018 15:47
Чудесная рыбка! Вежливый водитель! А цены просто сказка!
Заказ № 4922
CAPTCHAОбновить изображение
Все поля обязательны к заполнению