Icefish_web_banner_35__X1.jpg

Icefish_web_banner_31__X1.jpg

 

2 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 01174
фасовка 1 кг
Цена: 2900.3 P
Цена опт.: 2750.3 P
2900.3 Р
арт. 01512
фасовка 1 кг
Цена: 3000.3 P
Цена опт.: 2950.3 P
3000.3 Р

форель

Красная Икра Карельской Форели

Икра Карельской Форели занимает особое место в семействе деликатесов красной икры. Наша компания успешно продает оптом и в розницу красную икру, которая выращена в естественных природных условиях и чистейших озерах. Сотрудничая с нашей компанией, реализующий морепродукты высшего качества, вы в любое время будете иметь на своем столе вкуснейшую красную икру форели. Стоимость Икры Карельской Форели можно посмотреть в разделе Прайс-Лист.

Описание Икры Карельской Форели:

Икра форели Карельской является любимым исконно русским деликатесом всех праздничных столов, и она даже получила название «красное золото России». Сотрудничая с нашей компанией, которая уже в течение длительного срока занимается розничными и оптовыми поставками икры особо ценных пород рыб, вы сможете по достоинству оценить качество нашей продукции и в частности икры форели Карельской. Вся реализуемая нами красная икра – это абсолютно экологически чистый продукт с отсутствием в своем составе ГМО и вредных консервантов. Вкуснейшая икра форели теперь может украшать и ваш праздничный стол. Красная икра имеет массу достоинств, которые позволяют ей занимать свое особое место среди самых востребованных деликатесов мира. Нельзя недооценивать полезные и питательные свойства форелевой икры, ведь помимо великолепного вкуса она является надежным источником сбалансированных витаминов группы В, С, Д и Е. Икра форели Карельской содержит в себе огромное количество белка, полезных жиров, протеина, полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега -3, которые отлично усваиваются человеческим организмом. Именно по этой причине икру стоит есть детям и беременным женщинам. Особое место икра карельской форели занимает еще и благодаря своему маленькому размеру икринок, имеющих очень мягкий и нежный вкус.

Икра форели солится особым образом. Из созревшей рыбы осторожно вынимают ястык с икрой, отделяя его от внутренностей. После этого икру отделяют от пленок, протирая через специальную грохотку. Ее иногда делают из какой-либо сетки с ячейками чуть больше размера икринок, которую натягивают на рамку. При этом всю эту работу нужно делать очень осторожно, чтобы не разделить икру форели. После этого готовится специальный насыщенный раствор соли (тузлик). Очищенные икринки заливают прокипяченным и остуженным раствором и быстро сливают, чтобы не пересолить продукт. Эта операция повторяется несколько раз. В общей сложности икра форели Карельской должна находиться в тузлуке не более2-х минут, в противном случае она будет пересолена. После этого икра просушивается и раскладывается по сухим банкам. Чтобы икра была очень вкусной нужно следить за тем, чтобы в емкость не попадала вода, только тузлик. В общей сложности икра должна находиться в тузлуке не более двух минут, иначе она будет пересолена. Затем покатайте икру по марле, чтобы по возможности части пленки остались на марле. Марлевый мешочек с икрой повесьте, чтобы стекли остатки тузлука. Положите икру в чистую сухую банку. И помните: чтобы икра получилась вкусной, на нее не должна попасть вода, только тузлук.

Кулинарные особенности Икры Форели Карельской:

Если на Руси повелось есть икру в основном с блинами или в качестве холодной закуски, то европейцы предпочитают оттенять вкус икры сливочными продуктами. В любом случае вне зависимости от способа употребления — главное наслаждаться тонким вкусом красной икры в хорошей компании. Сколько существует разновидностей икры, столько же существует и способов приготовления блюд в разных странах, где красная икра играет роль гастрономического изыска. Например, жители японских островов предпочитают сырую красную икру в сочетании с другими продуктами. Французы, как истинные гурманы изощряются в приготовлении оригинальных блюд: «Спаржа с мягким сыром и лососёвой икрой», «Артишоки с молочным соусом и икрой». Настоящая русская душа не может представить себе наслаждение красной икрой без закуски «а-ля рус» - икра плюс водка, и без пышущих жаром, теплотой и ароматом настоящих русских блинов.