Icefish_web_banner_31__X1.jpg

 

18 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 00172
фасовка 1 шт
Цена: 460.3 P
Цена опт.: 450.3 P
460.3 Р
арт. 00134
фасовка 1 кг
Цена: 585.0 P
Цена опт.: 530.3 P
585.0 Р
арт. 01592
фасовка 1 кг
Цена: 1111.5 P
Цена опт.: 1050.3 P
1111.5 Р
арт. 00168
фасовка 5 кг
Цена: 538.2 P
Цена опт.: 500.3 P
2691.0 Р
арт. 00159
фасовка 1 кг
Цена: 409.5 P
Цена опт.: 400.3 P
409.5 Р
арт. 00132
фасовка 3 кг
Цена: 702.0 P
Цена опт.: 700.3 P
2106.0 Р
арт. 00126
фасовка 3 кг
Цена: 479.7 P
Цена опт.: 445.3 P
1439.1 Р
арт. 00141
фасовка 1 кг
Цена: 222.3 P
Цена опт.: 210.3 P
222.3 Р
арт. 00162
фасовка 1 кг
Цена: 222.3 P
Цена опт.: 210.3 P
222.3 Р
арт. 00182
фасовка 1 кг
Цена: 444.6 P
Цена опт.: 410.3 P
444.6 Р
арт. 00143
фасовка 3 кг
Цена: 187.2 P
Цена опт.: 180.3 P
561.6 Р
арт. 00149
фасовка 3 кг
Цена: 210.6 P
Цена опт.: 200.3 P
631.8 Р
арт. 00170
фасовка 3 кг
Цена: 351.0 P
Цена опт.: 325.3 P
1053.0 Р
арт. 00142
фасовка 5 кг
Цена: 269.1 P
Цена опт.: 250.3 P
1345.5 Р
арт. 00133
фасовка 5 кг
Цена: 269.1 P
Цена опт.: 260.3 P
1345.5 Р
арт. 00169
фасовка 3 кг
Цена: 795.6 P
Цена опт.: 730.3 P
2386.8 Р
арт. 00136
фасовка 1 кг
Цена: 421.2 P
Цена опт.: 400.3 P
421.2 Р
арт. 015731
фасовка 1 кг
Цена: 854.1 P
Цена опт.: 770.3 P
854.1 Р

Рыба копченая

Рыба копченая купить оптом и мелким оптом по низким ценам со склада в Москве, доставка и самовывоз

Перед копчением рыбу солят или подсаливают и обрабатывают веществами неполного сгорания древесины (дымовое), коптильными препаратами (мокрое, бездымовое). Процесс копчения может быть искусственным (электрокопчение, с применением токов высокой частоты и инфракрасного облучения). Иногда применяют смешанное копчение (дымовое и бездымовое) — сначала рыбу обрабатывают коптильной жидкостью, а затем дымом. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами, дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. В зависимости от температуры, при которой ведется копчение, различают холодное (не выше 40°С), горячее (80—180°С) и полугорячее (60-80°С).

Копчению подвергают рыбу свежую, охлажденную, мороженую.  Рыбу перед копчением перевязывают шпагатом, подвешивают на рамах или размещают на сетках; коптят при температуре до 40— 170°С в течение нескольких часов. Поверхность рыбы сначала подсушивается, пропекается, проваривается и коптится. Под действием высокой температуры белки рыбы свертываются, она приобретает сочную консистенцию и аромат копчения. Получают рыбу горячего копчения из карповых, тресковых, осетровых и других морских и океанических рыб.

По способу разделки рыбу горячего копчения выпускают нн разделанной, потрошеной с головой, обезглавленную, жаброванной, куском, рулетом. По окончанию копчения рыбу быстро охлаждают до 8—12°С. Рыба горячего копчения не подразделяется на сорта, кроме осетровых.        Рыба должна быть хорошо прокопчена, поверхность-чистая, неувлажненная. Цвет поверхности от светло-золотистого до темно-коричневого. Допускаются на поверхности небольшие белково-жировые натеки, ожоги, повреждения, лопнувшее брюшко, могут быть отпечатки сеток, но без загрязнений. Мясо должно легко отделяться от костей, не допускается признаков сырости и несвернувшейся крови в молоках и в икре. Рыба горячего копчения должна содержать соли — 1,5—3%. Рыба горячего копчения длительного хранения не выдерживает. Рыбу горячего копчения хранят при температуре от 2 до -2° С и относительной влажности воздуха 75—80% не более 3 сут.

Наша компания готова предложить вам различный ассортимент копченой рыбы, с которым вы можете ознакомиться в нашем прайс листе.