39 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 01514
фасовка 1 шт
Цена: 482.3 P
Цена опт.: 472.3 P
482.3 Р
арт. 00134
фасовка 1 кг
Цена: 570.3 P
Цена опт.: 560.0 P
570.3 Р
арт. 00184
фасовка 1 кг
Цена: 1100.3 P
Цена опт.: 1070.3 P
1100.3 Р
арт. 01592
фасовка 2 кг
Цена: 1050.3 P
Цена опт.: 990.3 P
2100.6 Р
арт. 00138
фасовка 3 кг
Цена: 350.3 P
Цена опт.: 320.3 P
1050.9 Р
арт. 00164
фасовка 1 кг
Цена: 360.3 P
Цена опт.: 345.3 P
360.3 Р
арт. 00168
фасовка 5 кг
Цена: 475.3 P
Цена опт.: 470.3 P
2376.5 Р
арт. 00131
фасовка 3 кг
Цена: 300.3 P
Цена опт.: 285.3 P
900.9 Р
арт. 00159
фасовка 1 кг
Цена: 420.3 P
Цена опт.: 400.3 P
420.3 Р
арт. 00155
фасовка 5 кг
Цена: 460.3 P
Цена опт.: 450.3 P
2301.5 Р
арт. 00132
фасовка 3 кг
Цена: 700.3 P
Цена опт.: 670.3 P
2100.9 Р
арт. 00126
фасовка 3 кг
Цена: 450.3 P
Цена опт.: 430.3 P
1350.9 Р
арт. 01518
фасовка 3 кг
Цена: 450.3 P
Цена опт.: 435.3 P
1350.9 Р
арт. 00141
фасовка 1 кг
Цена: 200.3 P
Цена опт.: 175.3 P
200.3 Р
арт. 00162
фасовка 1 кг
Цена: 200.3 P
Цена опт.: 175.3 P
200.3 Р
арт. 01200
фасовка 1 кг
Цена: 580.3 P
Цена опт.: 568.3 P
580.3 Р
арт. 00163
фасовка 3 кг
Цена: 220.3 P
Цена опт.: 215.3 P
660.9 Р
арт. 00153
фасовка 3 кг
Цена: 200.3 P
Цена опт.: 185.3 P
600.9 Р
арт. 00173
фасовка 3 кг
Цена: 230.3 P
Цена опт.: 225.3 P
690.9 Р
арт. 00177
фасовка 3 кг
Цена: 220.3 P
Цена опт.: 210.3 P
660.9 Р
арт. 00146
фасовка 3 кг
Цена: 460.3 P
Цена опт.: 455.3 P
1380.9 Р
арт. 00179
фасовка 1 кг
Цена: 770.3 P
Цена опт.: 740.3 P
770.3 Р
арт. 00137
фасовка 2 кг
Цена: 850.3 P
Цена опт.: 835.3 P
1700.6 Р
арт. 01192
фасовка 1 упак
Цена: 700.3 P
Цена опт.: 680.3 P
700.3 Р

Рыба копченая

Рыба копченая купить оптом и мелким оптом по низким ценам со склада в Москве, доставка и самовывоз

Перед копчением рыбу солят или подсаливают и обрабатывают веществами неполного сгорания древесины (дымовое), коптильными препаратами (мокрое, бездымовое). Процесс копчения может быть искусственным (электрокопчение, с применением токов высокой частоты и инфракрасного облучения). Иногда применяют смешанное копчение (дымовое и бездымовое) — сначала рыбу обрабатывают коптильной жидкостью, а затем дымом. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами, дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. В зависимости от температуры, при которой ведется копчение, различают холодное (не выше 40°С), горячее (80—180°С) и полугорячее (60-80°С).

Копчению подвергают рыбу свежую, охлажденную, мороженую.  Рыбу перед копчением перевязывают шпагатом, подвешивают на рамах или размещают на сетках; коптят при температуре до 40— 170°С в течение нескольких часов. Поверхность рыбы сначала подсушивается, пропекается, проваривается и коптится. Под действием высокой температуры белки рыбы свертываются, она приобретает сочную консистенцию и аромат копчения. Получают рыбу горячего копчения из карповых, тресковых, осетровых и других морских и океанических рыб.

По способу разделки рыбу горячего копчения выпускают нн разделанной, потрошеной с головой, обезглавленную, жаброванной, куском, рулетом. По окончанию копчения рыбу быстро охлаждают до 8—12°С. Рыба горячего копчения не подразделяется на сорта, кроме осетровых.        Рыба должна быть хорошо прокопчена, поверхность-чистая, неувлажненная. Цвет поверхности от светло-золотистого до темно-коричневого. Допускаются на поверхности небольшие белково-жировые натеки, ожоги, повреждения, лопнувшее брюшко, могут быть отпечатки сеток, но без загрязнений. Мясо должно легко отделяться от костей, не допускается признаков сырости и несвернувшейся крови в молоках и в икре. Рыба горячего копчения должна содержать соли — 1,5—3%. Рыба горячего копчения длительного хранения не выдерживает. Рыбу горячего копчения хранят при температуре от 2 до -2° С и относительной влажности воздуха 75—80% не более 3 сут.

Наша компания готова предложить вам различный ассортимент копченой рыбы, с которым вы можете ознакомиться в нашем прайс листе.