31 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 00172
фасовка 1 шт
Цена: 528.9 P
Цена от упак.: 460.3 P
Цена от упак.: 450.3 P
528.9 Р
арт. 00134
фасовка 1 кг
Цена: 615.0 P
Цена от упак.: 530.3 P
Цена от упак.: 520.3 P
615.0 Р
арт. 01592
фасовка 1 кг
Цена: 1168.5 P
Цена от упак.: 1050.3 P
Цена от упак.: 990.3 P
1168.5 Р
арт. 00164
фасовка 1 кг
Цена: 387.6 P
Цена от упак.: 410.3 P
Цена от упак.: 400.3 P
387.6 Р
арт. 00168
фасовка 1 кг
Цена: 528.9 P
Цена от упак.: 460.3 P
Цена от упак.: 450.3 P
528.9 Р
арт. 00131
фасовка 3 кг
Цена: 430.5 P
Цена от упак.: 375.3 P
Цена от упак.: 370.3 P
1291.5 Р
арт. 00159
фасовка 1 кг
Цена: 430.5 P
Цена от упак.: 400.3 P
Цена от упак.: 380.3 P
430.5 Р
арт. 00155
фасовка 5 кг
Цена: 541.2 P
Цена от упак.: 470.3 P
Цена от упак.: 460.3 P
2706.0 Р
арт. 00132
фасовка 3 кг
Цена: 738.0 P
Цена от упак.: 700.3 P
Цена от упак.: 650.3 P
2214.0 Р
арт. 00126
фасовка 3 кг
Цена: 565.8 P
Цена от упак.: 480.3 P
Цена от упак.: 475.3 P
1697.4 Р
арт. 00141
фасовка 1 кг
Цена: 233.7 P
Цена от упак.: 210.3 P
Цена от упак.: 205.3 P
233.7 Р
арт. 00162
фасовка 1 кг
Цена: 233.7 P
Цена от упак.: 210.3 P
Цена от упак.: 205.3 P
233.7 Р
арт. 01200
фасовка 1 кг
Цена: 701.1 P
Цена от упак.: 733.3 P
Цена от упак.: 667.3 P
701.1 Р
арт. 00163
фасовка 3 кг
Цена: 246.0 P
Цена от упак.: 230.3 P
Цена от упак.: 225.3 P
738.0 Р
арт. 00173
фасовка 3 кг
Цена: 234.6 P
Цена от упак.: 250.3 P
Цена от упак.: 245.3 P
703.8 Р
арт. 00179
фасовка 1 кг
Цена: 910.2 P
Цена от упак.: 820.3 P
Цена от упак.: 810.3 P
910.2 Р
арт. 00137
фасовка 2 кг
Цена: 885.6 P
Цена от упак.: 800.3 P
Цена от упак.: 770.3 P
1771.2 Р
арт. 00182
фасовка 1 кг
Цена: 467.4 P
Цена от упак.: 410.3 P
Цена от упак.: 400.3 P
467.4 Р
арт. 01547
фасовка 1 кг
Цена: 442.8 P
Цена от упак.: 420.3 P
Цена от упак.: 400.3 P
442.8 Р
арт. 00166
фасовка 3 кг
Цена: 270.6 P
Цена от упак.: 240.3 P
Цена от упак.: 235.3 P
811.8 Р
арт. 00143
фасовка 3 кг
Цена: 196.8 P
Цена от упак.: 180.3 P
Цена от упак.: 175.3 P
590.4 Р
арт. 00149
фасовка 3 кг
Цена: 221.4 P
Цена от упак.: 200.3 P
Цена от упак.: 195.3 P
664.2 Р
арт. 00170
фасовка 1 кг
Цена: 369.0 P
Цена от упак.: 325.3 P
Цена от упак.: 320.3 P
369.0 Р
арт. 00150
фасовка 1 кг
Цена: 369.0 P
Цена от упак.: 325.3 P
Цена от упак.: 320.3 P
369.0 Р

Рыба копченая

Рыба копченая купить оптом и мелким оптом по низким ценам со склада в Москве, доставка и самовывоз

Перед копчением рыбу солят или подсаливают и обрабатывают веществами неполного сгорания древесины (дымовое), коптильными препаратами (мокрое, бездымовое). Процесс копчения может быть искусственным (электрокопчение, с применением токов высокой частоты и инфракрасного облучения). Иногда применяют смешанное копчение (дымовое и бездымовое) — сначала рыбу обрабатывают коптильной жидкостью, а затем дымом. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами, дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. В зависимости от температуры, при которой ведется копчение, различают холодное (не выше 40°С), горячее (80—180°С) и полугорячее (60-80°С).

Копчению подвергают рыбу свежую, охлажденную, мороженую.  Рыбу перед копчением перевязывают шпагатом, подвешивают на рамах или размещают на сетках; коптят при температуре до 40— 170°С в течение нескольких часов. Поверхность рыбы сначала подсушивается, пропекается, проваривается и коптится. Под действием высокой температуры белки рыбы свертываются, она приобретает сочную консистенцию и аромат копчения. Получают рыбу горячего копчения из карповых, тресковых, осетровых и других морских и океанических рыб.

По способу разделки рыбу горячего копчения выпускают нн разделанной, потрошеной с головой, обезглавленную, жаброванной, куском, рулетом. По окончанию копчения рыбу быстро охлаждают до 8—12°С. Рыба горячего копчения не подразделяется на сорта, кроме осетровых.        Рыба должна быть хорошо прокопчена, поверхность-чистая, неувлажненная. Цвет поверхности от светло-золотистого до темно-коричневого. Допускаются на поверхности небольшие белково-жировые натеки, ожоги, повреждения, лопнувшее брюшко, могут быть отпечатки сеток, но без загрязнений. Мясо должно легко отделяться от костей, не допускается признаков сырости и несвернувшейся крови в молоках и в икре. Рыба горячего копчения должна содержать соли — 1,5—3%. Рыба горячего копчения длительного хранения не выдерживает. Рыбу горячего копчения хранят при температуре от 2 до -2° С и относительной влажности воздуха 75—80% не более 3 сут.

Наша компания готова предложить вам различный ассортимент копченой рыбы, с которым вы можете ознакомиться в нашем прайс листе.