Icefish_web_banner_31__X1.jpg

 

4 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 01403
фасовка 1 кг
Цена: 168.3 P
Цена опт.: 165.3 P
168.3 Р
арт. 00760
фасовка 20 кг
Цена: 180.3 P
Цена опт.: 170.3 P
3606.0 Р
арт. 01433
фасовка 12 кг
Цена: 240.3 P
Цена опт.: 231.3 P
2883.6 Р
арт. 00960
фасовка 12 кг
Цена: 205.3 P
Цена опт.: 191.3 P
2463.6 Р

судак

Судак (Свежемороженая рыба)

Судак - представитель семейства окуневых, типичный хищник. Ценится за вкусное мясо. По сравнению с ершом и окунем это более теплолюбивая рыба. Живет в чистых больших реках и озерах.  Тело длинное, голова заостренная. Окраска спины зеленовато-серая, по бокам буроватые поперечные полосы. Передний спинной плавник колючий, хвостовой и спинные усеяны темными пятнышками. Радужка глаз желтая.  Крупные судаки держатся в одиночку и достигают метровой длины. Растут быстро, в богатых кормом водоемах за год прибавляют до 1 кг. Отмечена рекордная масса 20 кг. Половозрелым становится к 5 годам при длине тела 35 см. Нерестится при температуре воды 15 - 16 градусов.

Рецепт.Фаршированный судак.
- судак - 1.5-2 кг.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- масло растительное Altero Gold
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- черный перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.

Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу. Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями. Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.