Красная икра во все времена считалась незаменимым элементом русской кухнии. Мы реализуем красную весовую и баночную икру по самым лояльным ценам.
Красная икра оптом - одно из основных направлений деятельности нашей компании, уже в течение длительного времени мы занимается продажей икры и оптом, и в розницу по Москве, Московской области и другим регионам РФ. Стоимость Красной Икры можно посмотреть в разделе Прайс-Лист .
Красная Икра - это очень вкусная, и что немаловажно полезная еда, которая содержит в себе очень много различных аминокислот, витаминов А, С и D, а так же фосфор, калий и фолиевую кислоту. За счет содержания в икре большого количества лицетина он нейтрализует холестерин. К тому же этот великолепный натуральный продукт станет настоящим украшением любого праздничного стола. Продажа икры оптом один из основных наших видов деятельности и справляемся мы с ней всегда успешно.
Разновидности Икры, реализуемой нашей компанией:
вся она имеет свои вкусовые особенности и характеристики, о которых должен знать наш покупатель.
Икра является одним из самых питательных продуктов, который имеет большую пищевую ценность. По своей калорийности икра даже превосходят мясо и молоко. Сама по себе икра представляет собой неоплодотворенные яички самок рыб, которые обрабатываются специальным образом и только после этого готовы к употреблению. В настоящее время существует несколько классификаций видов икры, и не специалисту разобраться в них бывает довольно трудно. Красная икра представляет собой ценный пищевой продукт, который получают при обработке икры лососевых рыб (например, кеты, горбуши, нерки, семги и т.д.) специальным солевым раствором с добавлением необходимых консервантов. Этот продукт абсолютно не содержит вредных жиров и углеводов, а имеет высокое содержание полезного белка. Чем различается красная икра разных пород рыб? Например, икра горбуши считается самой популярной в нашей стране и имеет некрупные зерна и ярко-оранжевый цвет. Икра нерки насыщенно красного цвета и небольшого размера зерна.
Красную икру делят на 2 вида – это продукт первого и второго сорта:
Главные признаки икры первого сорта – это целые икринки однородного цвета, без сгустков крови и пленок. По консистенции такая икра упругая, с отделенными друг от друга зернами.
В икре второго сорта допускается смешение икринок сразу двух пород рыб. По своему засолу красная икра может быть традиционной и малосольной (последняя считается диетическим продуктом и отличается более нежным и мягким вкусом). Обычно качество икры определяют по 3-м основным характеристикам – это «разбористость», вкус и соленость.