6 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 00363
фасовка 1 кг
Цена: 223.65 P
Цена от упак.: 200.3 P
Цена от упак.: 192.3 P
223.65 Р
арт. 00813
фасовка 1 кг
Цена: 271.53 P
Цена от упак.: 235.3 P
Цена от упак.: 230.3 P
271.53 Р
арт. 01627
фасовка 1 кг
Цена: 212.69 P
Цена от упак.: 187.3 P
Цена от упак.: 181.3 P
212.69 Р
арт. 0152633
фасовка 1 кг
Цена: 211.68 P
Цена от упак.: 190.3 P
Цена от упак.: 180.3 P
211.68 Р
арт. 009421
фасовка 1 кг
Цена: 199.08 P
Цена от упак.: 175.3 P
Цена от упак.: 170.3 P
199.08 Р
Цена: 224.28 P
Цена от упак.: 197.3 P
Цена от упак.: 191.3 P
224.28 Р

хек

Хек свежемороженый

Хек относится к семейству тресковых, он обитает в водах Северной Америки, начиная от пролива Белл-Айл и до Багамских островов. Он любит глубинные воды и живет на глубине от тридцати до трехсот метров, а иногда его встречают и на большей глубине. Хек вырастает до размеров семидесяти сантиметров, обычно его длина около тридцати пяти сантиметров. Период нереста хека начинается в мае и продолжается до октября. енсивен, затем произошло достаточно сильное уменьшение улова из-за слишком большой эксплуатации стада. Хек очень красив, у него серебристо-коричневая чешуя. Взрослый хек достигает длины 1,3 метра и весом бывает до десяти килограммов, все зависит от места его обитания. Мясо у хека белого цвета, содержит очень мало жира. Хек – великолепный источник белков, витаминов А, В1, В2, В6, В9, С, Е, РР, минералов и микроэлементов, таких как железо, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, йод, кобальт, марганец, медь, цинк, фтор и многих других. Мясо хека обеспечивает наш организм белком, так необходимым нам для роста и восстановления тканей. По своему химическому составу хек близок к беломорской наваге. Мясо хека очень легко усваивается, поэтому блюда, приготовленные из него весьма полезны всем, в том числе они используются в диетическом питании. Хек очень богат метионином, веществом, которое предупреждает атеросклероз и регулирует работу надпочечников. Мясо хека вкуснее, чем мясо трески, оно нежнее и жирнее.