20 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 01016
фасовка 1 кг
Цена: 693.0 P
Цена от упак.: 575.3 P
Цена от упак.: 565.3 P
693.0 Р
арт. 01592
фасовка 2 кг
Цена: 1512.0 P
Цена от упак.: 1300.3 P
Цена от упак.: 1250.3 P
3024.0 Р
арт. 00164
фасовка 1 кг
Цена: 553.5 P
Цена от упак.: 480.3 P
Цена от упак.: 470.3 P
553.5 Р
арт. 00770
фасовка 1 кг
Цена: 352.8 P
Цена от упак.: 300.0 P
Цена от упак.: 295.0 P
352.8 Р
арт. 01003
фасовка 1 кг
Цена: 289.8 P
Цена от упак.: 250.0 P
Цена от упак.: 245.0 P
289.8 Р
арт. 00126
фасовка 3 кг
Цена: 945.0 P
Цена от упак.: 780.3 P
Цена от упак.: 770.3 P
2835.0 Р
арт. 00141
фасовка 1 кг
Цена: 258.3 P
Цена от упак.: 225.3 P
Цена от упак.: 220.3 P
258.3 Р
арт. 00162
фасовка 1 кг
Цена: 258.3 P
Цена от упак.: 225.3 P
Цена от упак.: 215.3 P
258.3 Р
арт. 00153
фасовка 1 кг
Цена: 428.4 P
Цена от упак.: 360.0 P
Цена от упак.: 345.0 P
428.4 Р
арт. 00173
фасовка 3 кг
Цена: 443.7 P
Цена от упак.: 450.3 P
Цена от упак.: 445.3 P
1331.1 Р
арт. 00177
фасовка 1 кг
Цена: 252.0 P
Цена от упак.: 220.3 P
Цена от упак.: 210.3 P
252.0 Р
арт. 01225
фасовка 1 кг
Цена: 995.4 P
Цена от упак.: 850.3 P
Цена от упак.: 830.3 P
995.4 Р
арт. 00179
фасовка 2 кг
Цена: 1071.0 P
Цена от упак.: 880.3 P
Цена от упак.: 870.3 P
2142.0 Р
арт. 00182
фасовка 1 кг
Цена: 567.0 P
Цена от упак.: 470.3 P
Цена от упак.: 465.3 P
567.0 Р
арт. 00170
фасовка 3 кг
Цена: 592.2 P
Цена от упак.: 490.3 P
Цена от упак.: 485.3 P
1776.6 Р
арт. 00150
фасовка 3 кг
Цена: 592.2 P
Цена от упак.: 490.3 P
Цена от упак.: 485.3 P
1776.6 Р
арт. 00136
фасовка 1 кг
Цена: 592.2 P
Цена от упак.: 490.3 P
Цена от упак.: 485.3 P
592.2 Р
арт. 005459
фасовка 1 кг
Цена: 2116.8 P
Цена от упак.: 1800.3 P
Цена от упак.: 1730.3 P
2116.8 Р
арт. 015731
фасовка 1 кг
Цена: 1039.5 P
Цена от упак.: 850.3 P
Цена от упак.: 840.3 P
1039.5 Р
арт. 01557
фасовка 1 кг
Цена: 315.0 P
Цена от упак.: 270.0 P
Цена от упак.: 265.0 P
315.0 Р

Рыба копченая

Рыба копченая купить оптом и мелким оптом по низким ценам со склада в Москве, доставка и самовывоз

Перед копчением рыбу солят или подсаливают и обрабатывают веществами неполного сгорания древесины (дымовое), коптильными препаратами (мокрое, бездымовое). Процесс копчения может быть искусственным (электрокопчение, с применением токов высокой частоты и инфракрасного облучения). Иногда применяют смешанное копчение (дымовое и бездымовое) — сначала рыбу обрабатывают коптильной жидкостью, а затем дымом. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами, дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. В зависимости от температуры, при которой ведется копчение, различают холодное (не выше 40°С), горячее (80—180°С) и полугорячее (60-80°С).

Копчению подвергают рыбу свежую, охлажденную, мороженую.  Рыбу перед копчением перевязывают шпагатом, подвешивают на рамах или размещают на сетках; коптят при температуре до 40— 170°С в течение нескольких часов. Поверхность рыбы сначала подсушивается, пропекается, проваривается и коптится. Под действием высокой температуры белки рыбы свертываются, она приобретает сочную консистенцию и аромат копчения. Получают рыбу горячего копчения из карповых, тресковых, осетровых и других морских и океанических рыб.

По способу разделки рыбу горячего копчения выпускают нн разделанной, потрошеной с головой, обезглавленную, жаброванной, куском, рулетом. По окончанию копчения рыбу быстро охлаждают до 8—12°С. Рыба горячего копчения не подразделяется на сорта, кроме осетровых.        Рыба должна быть хорошо прокопчена, поверхность-чистая, неувлажненная. Цвет поверхности от светло-золотистого до темно-коричневого. Допускаются на поверхности небольшие белково-жировые натеки, ожоги, повреждения, лопнувшее брюшко, могут быть отпечатки сеток, но без загрязнений. Мясо должно легко отделяться от костей, не допускается признаков сырости и несвернувшейся крови в молоках и в икре. Рыба горячего копчения должна содержать соли — 1,5—3%. Рыба горячего копчения длительного хранения не выдерживает. Рыбу горячего копчения хранят при температуре от 2 до -2° С и относительной влажности воздуха 75—80% не более 3 сут.

Наша компания готова предложить вам различный ассортимент копченой рыбы, с которым вы можете ознакомиться в нашем прайс листе.