16 товаров, показвать по 
Сортировать по:
товар
фасовка
розница
опт
количество
итого
арт. 01016
фасовка 1 кг
Цена: 604.8 P
Цена от упак.: 510.3 P
Цена от упак.: 500.3 P
604.8 Р
арт. 00134
фасовка 2 кг
Цена: 693.0 P
Цена от упак.: 600.3 P
Цена от упак.: 570.3 P
1386.0 Р
арт. 01592
фасовка 1 кг
Цена: 1197.0 P
Цена от упак.: 1050.3 P
Цена от упак.: 990.3 P
1197.0 Р
арт. 00164
фасовка 1 кг
Цена: 442.8 P
Цена от упак.: 390.3 P
Цена от упак.: 380.3 P
442.8 Р
арт. 00126
фасовка 3 кг
Цена: 680.4 P
Цена от упак.: 570.3 P
Цена от упак.: 560.3 P
2041.2 Р
арт. 00141
фасовка 1 кг
Цена: 239.4 P
Цена от упак.: 210.3 P
Цена от упак.: 205.3 P
239.4 Р
арт. 00162
фасовка 1 кг
Цена: 239.4 P
Цена от упак.: 210.3 P
Цена от упак.: 205.3 P
239.4 Р
арт. 00173
фасовка 3 кг
Цена: 357.0 P
Цена от упак.: 380.3 P
Цена от упак.: 370.3 P
1071.0 Р
арт. 00179
фасовка 2 кг
Цена: 1071.0 P
Цена от упак.: 880.3 P
Цена от упак.: 870.3 P
2142.0 Р
арт. 00182
фасовка 1 кг
Цена: 453.6 P
Цена от упак.: 390.3 P
Цена от упак.: 385.3 P
453.6 Р
арт. 00170
фасовка 3 кг
Цена: 403.2 P
Цена от упак.: 350.3 P
Цена от упак.: 335.3 P
1209.6 Р
арт. 00150
фасовка 1 кг
Цена: 403.2 P
Цена от упак.: 350.3 P
Цена от упак.: 335.3 P
403.2 Р
арт. 01390
фасовка 1 шт
Цена: 390.6 P
Цена от упак.: 335.3 P
Цена от упак.: 325.3 P
390.6 Р
арт. 01543
фасовка 1 шт
Цена: 409.5 P
Цена от упак.: 340.3 P
Цена от упак.: 335.3 P
409.5 Р
арт. 00136
фасовка 1 кг
Цена: 516.6 P
Цена от упак.: 440.3 P
Цена от упак.: 430.3 P
516.6 Р
арт. 00145
фасовка 3 кг
Цена: 352.8 P
Цена от упак.: 310.3 P
Цена от упак.: 300.3 P
1058.4 Р

Рыба копченая

Рыба копченая купить оптом и мелким оптом по низким ценам со склада в Москве, доставка и самовывоз

Перед копчением рыбу солят или подсаливают и обрабатывают веществами неполного сгорания древесины (дымовое), коптильными препаратами (мокрое, бездымовое). Процесс копчения может быть искусственным (электрокопчение, с применением токов высокой частоты и инфракрасного облучения). Иногда применяют смешанное копчение (дымовое и бездымовое) — сначала рыбу обрабатывают коптильной жидкостью, а затем дымом. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами, дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. В зависимости от температуры, при которой ведется копчение, различают холодное (не выше 40°С), горячее (80—180°С) и полугорячее (60-80°С).

Копчению подвергают рыбу свежую, охлажденную, мороженую.  Рыбу перед копчением перевязывают шпагатом, подвешивают на рамах или размещают на сетках; коптят при температуре до 40— 170°С в течение нескольких часов. Поверхность рыбы сначала подсушивается, пропекается, проваривается и коптится. Под действием высокой температуры белки рыбы свертываются, она приобретает сочную консистенцию и аромат копчения. Получают рыбу горячего копчения из карповых, тресковых, осетровых и других морских и океанических рыб.

По способу разделки рыбу горячего копчения выпускают нн разделанной, потрошеной с головой, обезглавленную, жаброванной, куском, рулетом. По окончанию копчения рыбу быстро охлаждают до 8—12°С. Рыба горячего копчения не подразделяется на сорта, кроме осетровых.        Рыба должна быть хорошо прокопчена, поверхность-чистая, неувлажненная. Цвет поверхности от светло-золотистого до темно-коричневого. Допускаются на поверхности небольшие белково-жировые натеки, ожоги, повреждения, лопнувшее брюшко, могут быть отпечатки сеток, но без загрязнений. Мясо должно легко отделяться от костей, не допускается признаков сырости и несвернувшейся крови в молоках и в икре. Рыба горячего копчения должна содержать соли — 1,5—3%. Рыба горячего копчения длительного хранения не выдерживает. Рыбу горячего копчения хранят при температуре от 2 до -2° С и относительной влажности воздуха 75—80% не более 3 сут.

Наша компания готова предложить вам различный ассортимент копченой рыбы, с которым вы можете ознакомиться в нашем прайс листе.