Икра Кеты по праву считается одной из самой вкусной, а потому и самой популярной в России. Наша компания успешно реализует красную икру оптом и в розницу уже в течение нескольких лет. Теперь купить красную икру Кеты в Москве и Московской области не составит никакого труда, и мы делаем все для того, чтобы сотрудничество с нами было выгодным для всех наших клиентов! Стоимость Икры Кеты можно посмотреть в разделе Прайс-Лист.
Икра кеты считается одним из самых деликатесных и вкусных видов красной зернистой икры, и это действительно так. Сами икринки имеют довольно крупные размеры, плотную и маслянистую внутри оболочку, а окрашены они в желто-оранжевый цвет. Благодаря своему великолепному вкусу и редкому нересту ее очень часто называют «царской» и считают настоящим деликатесом. Особенно ценится в нашей стране икра кеты с размером зерен 5-7 мм, считающаяся лучшей по качеству. Добывают эту красную икру в России на Дальнем Востоке из рыбы кеты, которая имеет ровную серебристую окраску, без каких-либо полос и пятен. Ее добыча производиться вблизи рек, а поход на нерест начинают с конца июля, а сам нерест рыба начинает только осенью, во второй половине сентября. Вообще кета бывает 2-х видов: осенняя и летняя.
Осенняя рыба самая крупная, она может достигать в длину до 90 см., и откладывает за раз 4000 икринок (тогда, как летняя кета мечет до 3000 икринок и редко вырастает более 60 см.). Нерестится рыба на 4-м году жизни, после чего и погибает. Икру заготавливают непосредственно во время нереста. Икра вынимается как можно скорее после вылова кеты и отправляется на засолку, которая проводится в точном соответствии со специальной технологией в несколько этапов, только данный метод позволяет получить действительно высококачественный и вкусный продукт. Именно такую высококачественную икру реализует оптом и в розницу наша компания. Мы продаем красную икру кеты, в которой содержится почти 30% белка, прекрасно усеваемого человеческим организмом. К тому же в ней очень много аминокислот. Холестерин, содержащийся в икре кеты абсолютно безвреден, так как обезвреживается лецитином, находящимся в этом натуральном продукте. К тому же белок икры кеты содержит много полиненасыщенных жирных кислот класс Омега-3 (ПНЖК), которые положительно влияют на деятельность головного мозга, полезны для глаз, повышают иммунитет и снижают вероятность развития различных сердечнососудистых заболеваний. Содержащиеся в красной икре питательные вещества активно влияют на кожу, предотвращая процесс раннего старения и восстанавливая ее, в случае каких-либо повреждений.